Пучков Глеб Вячеславович 

Мытищи

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Пучков Глеб Вячеславович 

Мы предлагаем изделия из 100% открытой шерсти мериноса, ламы, кашемировой козы и верблюда – лучшее из того, что нам дала природа для сна и отдыха. Наш ассортимент состоит из нескольких коллекций:

 
  • Экологически чистая постель из натуральной шерсти – одеяла, пледы, подушки, наматрасники, покрывала, простыни; Постельные комплекты из натуральной шерсти становятся все популярнее в наше время. Позади остаются времена незапамятных пухово-перьевых подушек, пледов, тяжелых ватных одеял. На смену им приходят подушки и одеяла из шерсти. Высококачественная шерсть способствует релаксации организма человека. Постель из шерсти обладает целительной силой, ее мягкость и тепло благотворно влияют на человека.
 
  • Одежда из натуральной шерсти – жилеты, куртки, пончо, халаты, шапки, варежки, тапочки; Одежда из натуральной шерсти – это ваша надежная защита от сырости и холода, которая дарит ощущение уюта и комфорта в ненастную погоду. Шерсть отличается рядом уникальных свойств, среди которых – снятие стресса и усталости, а также сохранение тепла.
 
  • Детская коллекция из натуральной шерсти – постель из натуральной шерсти и одежда для детей; Любая постель должна обеспечить вашему малышу хороший отдых и максимум комфорта и уюта, чтобы проснувшись, он был полон сил и энергии, бодр и здоров. В постели из шерсти гипервозбудимые дети становятся более спокойными; дети, ослабленные дети быстро восстанавливаются ; недоношенные дети быстрее прибавляют в весе. Шерстяная постель и одежда – это отсутствие перегрева или переохлаждения для ребенка, профилактика простудных заболеваний и улучшение циркуляции крови.
 
  • Тапочки из шерсти – это классика домашнего уюта. Это не только полезно (улучшается обмен кровообращения), но и невероятно удобно, поскольку тапочки достаточно легкие и мягкие, поэтому в них комфортно и тепло. Согревающие изделия – пояса радикулитные, наколенники, налокотники, гольфы, носки, рогалики, валики – восстановят ваши силы быстро и легко после тяжелого рабочего дня или болезни. Это отличное средство для профилактики простудных заболеваний и улучшения циркуляции крови.
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 45 000 руб.
Москва,
Коломенская
 
от 35 000 до 45 000 руб.
Москва,
Коломенская