Arcada International 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Arcada International 

Более 20-ти лет на российском рынке «ARCADA INTERNATIONAL» с удовольствием работает с известными национальными и международными клиентами, реализуя проекты и осуществляя различные поставки для офисов, ресторанов, гостиниц и жилых помещений.

Компания занимается архитектурой и дизайном интерьеров. Пожеланиям заказчика и назначению проекта уделяется особенное внимание.

 Структура компании «Аркада Интернэшнл» отличается простотой и гибкостью, в ее внутренней структуре можно выделить следующие направления:

- «Проектная Студия», представляющая креативное направление, начиная от дизайна интерьеров до проектирования парковых зон.

- «Строительная компания» работает совместно с «Проектной Студией».

- «Коммерческая компания» - коммерческая структура, занимающаяся организацией закупок, работает в тесном контакте с архитекторами и дизайнерами интерьеров.

- «Консультации по недвижимости» - оказание консультационных услуг и помощи заказчикам, заинтересованным в приобретении недвижимости в Италии и в Европе.

Целью нашей работы является передача Заказчику работы, выполненной «под ключ», с гарантией предоставления технического обслуживания на долгосрочный период.

Уже двадцать лет название компании «Аркада» является синонимом высокого качества услуг.

Ее целью остается удовлетворение запросов своих заказчиков через предложение уникальных решений, учитывающих их индивидуальные особенности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Москва,
Серпуховская