АН Весь Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АН Весь Петербург 

Агентство недвижимости «Весь Петербург»  занимает уверенную  позицию в сфере услуг по продаже и покупке недвижимости, юридическому сопровождению сделок любой сложности.

Наши специалисты – успешная команда риэлторов и юристов с многолетним опытом работы с разного рода недвижимостью : загородная, городская, новостройки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Это не просто агенты, которые занимаются объектами недвижимости, это люди, которые решают жилищные вопросы своих клиентов.

Делают это качественно, добросовестно, работая на лучший результат для всех сторон.

Мы научились сами, обучаем других не просто работать, а хорошо зарабатывать, получая от своей деятельности моральное и материальное удовлетворение.

Мы рады знакомству с теми, кто действительно хочет работать и получать результат  от своей работы.

С нами тяжело ленивым людям, которые не хотят учиться чему-то новому.

С нами легко тем, для кого  очень важны знания, обучение новым технологиям, понимание мотивации в продаже или покупке, максимальное соответствие желаемого и результата.

Для нас хороший агент – это совокупность многих факторов, где основные : внимательность, терпение, грамотность, знания, опыт, оперативность, мобильность, уважительное отношение к коллегам и клиентам, дипломатичность и корректность. 

У нас дружный и приветливый коллектив, который работает плечом к плечу на протяжении длительного времени. 

Мы поддерживаем новичков, уважая более опытных коллег.

"Весь Петербург"  - это прежде всего люди, которые понимают и знают, что индивидуальный подход к каждой жилищной ситуации очень важен в работе профессионала. Это внимательное отношение ко всем деталям, знание которых необходимы при продаже или покупке недвижимости.