Строительные системы поволжья 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Строительные системы поволжья 

«Строительные системы Поволжья» является дилером строительной химии BASF®, мирового лидера в производстве химических продуктов и систем для строительной промышленности по направлению «Добавки для бетонов».


«Строительные системы Поволжья» осуществляет технологическую поддержку, которая включает корректировку (разработку) рецептуры бетонов и подбор составов бетонных смесей и технологическую консультацию по особенностям производства бетона на основе опыта российских и зарубежных производителей бетонов.

Опираясь на успешную практику зарубежных и отечественных коллег и богатый практический опыт, «Строительные системы Поволжья» гарантирует научно-техническое сопровождение продукции. Мы готовы предоставить дополнительные, более подробные данные, образцы продукции.
Выражаем уверенность, что сможем внести плодотворные импульсы в реализацию ряда совместных творческих планов, при этом гарантируем обеспечение выпуска бетонов с улучшенными характеристиками качества, отвечающей всем необходимым экологическим нормам, с достижением значительного экономического эффекта.

Наша команда присутствует на рынке строительной химии в РТ с 2000 года и зарекомендовала себя как надежного поставщика строительных материалов, потому что Мы предельно ответственно относились к срокам поставок и работали с производителями, качество продукции которых признано во всем мире.

В 2008 году Мы стали дилерами по строительной химии BASF — The chemical company — лидера мировой химической отрасли.

Разумеется, звание лидера мировой химической отрасли достается не просто так. Многолетний опыт, огромная научная база, налаженная обратная связь с клиентами позволяет сохранять этот статус многие годы.


Наш сайт http://ssp-kazan.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Нижний Новгород