Махарадзе Анзор Давидови 

Киров

Я хочу тут работать
×

Махарадзе Анзор Давидови 

MANGO — одна из крупнейших мировых марок модной одежды и аксессуаров. В магазинах бренда представлены все актуальные тенденции с подиумов по привлекательной цене. В каждой коллекции присутствуют несколько направлений — casual, suit и evening, что позволяет нашим клиентам с легкостью подобрать идеальный образ для любого случая.

Торговая сеть была основана в 1984 году в Барселоне и на сегодняшний день насчитывает более чем 200 магазинов в России.

В 2013 году официально был открыт магазин MANGO в городе Кирове ул.Воровского 135 в ТЦ  ГЛОБУС, 2 этаж. 

В магазине MANGO работает динамичный и сплоченный коллектив, который с большим профессионализмом предоставляет лучшее обслуживание для наших клиентов.

Команда магазина, состоящая из директора магазина, заместителя директора, визуального мерчендайзера, главного кассира, продавцов и товароведа, работает каждый день, чтобы предложить нашим клиентам качественный продукт и достичь привлекательного и коммерческого имиджа марки.

Команда продавцов в наших магазинах всегда многогранна и полна динамизма. Наши продавцы помогают в примерочных, советуют и способствуют пополнению списка постоянных клиентов, предлагая лучшее обслуживание, в соответствии со стандартами MANGO по обслуживанию клиентов и имиджа компании. Кроме того, они отвечают за пополнение проданной продукции и поддержания имиджа магазина.