НЗХК- Инжиниринг 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

НЗХК- Инжиниринг 

АО «НЗХК-Инжиниринг» - это современное предприятие, способное комплексно решать задачи по созданию различных видов нестандартизированного оборудования, средств автоматизации технологических процессов, средств неразрушающего контроля от проектирования, до изготовления.
Предприятие образованно в 2009 году путем слияния структурных подразделений ПАО "НЗХК" (Новосибирский завод химконцентратов).

Разработка конструкторской документации на оборудование осуществляется на основе лицензий, свидетельств и сертификатов.

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Конструирование и изготовление оборудования, в том числе для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.

  • Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проектирование, изготовление и внедрение в производство автоматизированных систем контроля и управления технологическими процессами и агрегатами, средств неразрушающего контроля, а также систем учета тепловой и электрической энергии.
  • Оказание услуг по металлообработке.
  • Проведение неразрушающего контроля и технической диагностики оборудования, проведение аттестации методик неразрушающего контроля продукции и технической диагностики оборудования, проведение обучения и квалификационных экзаменов специалистов по неразрушающему контролю на 1-й и 2-й уровень.
  • Экспертиза объектов промышленной безопасности.