Plov Loaunge & Banquet Hall (Ресторан) 

Ташкент

Я хочу тут работать
×

Plov Loaunge & Banquet Hall (Ресторан) 

Plov Lounge & Banquet Hall - Это современный ресторан узбекской и европейской кухни, с высоким качеством сервисного обслуживания гостей, являющийся частью холдинга "Restorica" с 20 летним опытом работы в сфере общественного питания на рынке Узбекистана.
Первый ресторан "PLOV" открылся в 2015 году на Украине в городе Киев.

Основной идеей проекта является смесь западной ( европейской) и восточной ( узбекской) культуры.

Это идея – идей красной нитью проходит во всех аспектах проекта. Начиная с самого логотипа- узбекский плов, но в строгих латинский буквах и сдержанных холодных европейских цветах.

Основные составляющие проекта «PLOV»:

1) Архитектурно-дизайнерское решение. Смешение восточных фактур, тканей, элементов декора с европейской мебелью, отделочными материалами, легкость,  современность, стекло, бетон, пластик от Запада.  Тепло, яркие краски, традиционные элементы и узоры от Востока.

2) Кухня – фьюжн – сочетание разных направлений европодачи узбекских блюд, использование евротехник в восточных блюдах и узбекских ингридиентов в европорциях.
Примеры: Ризотто с тандыр гуштом, лагман с морепродуктами, плов с уткой.

3) Бар – аналогично с кухней. Современные веения барной культуры на восточный лад. Отличный ассортимент западного алкоголя, крафтовые напитки с восточными ингридиентами. Основные напитки: фирменные настойки, коктейли и вино нацелены на гостей, которые этом разбираются и ценят.

4) Развлекательная часть. Ресторан – это не только место о еде, но и куда люди приходят отдохнуть. Создание череды регулярных событий, чтобы гостям было интересно регулярно посещать заведение.

Фирменные решения для привлечения гостей: Дымная среда, семейное воскресенье, фестивали плова. Ежедневное музыкальное сопровождение в вечернее время.

Все это наполнение адресовано на определенную аудиторию : иностранцев, «золотую» молодежь и современные семьи.

Два ключевых формата отражены в названии ресторана.

1) Лаунж- комфортное и неспешное время препровождения, досуг с приятной атмосферой, вкусной едой и напитками – рассчитан на ежедневный, регулярный визит гостевой аудитории.

2) Банкет- холл – знаковые мероприятия семейного и делового характера с веселой программой и банкетным ассортиментом.
Возвращаясь к истории «PLOV» в Киеве.
Старт проекта 8 августа 2015 года. В апреле 2016 года открылась летняя площадка с возможностями загородного ресторана пределах Киева.
Это единственная аутентичная кухня в Украине.  Готовятся блюда в тандыре и казанах на дровах и живом огне. Работает команда поваров из Узбекистана.
С августа 2016 года запустилось караоке, с приглашенными звездами Украинской эстрады и ресторан начал функционировать также в ночное время.
Сейчас стоит задача открыть еще несколько филиалов в Киеве и сделать заведение круглосуточным...

Следующий проект ресторана "PLOV" открылся в Узбекистане , городе Ташкент 17 августа 2017 года,  стартовав со своей летней площадки . 
Далее планируется запуск подвала, ориентированного на молодежь, pre – parti ( пре-пати ) формат, нацеленный
на вечернее и ночное посещение, контактный бар, закуски по мотивам узбекской
кухни и кальяны, а также караоке – кабинки.  Второй этаж откроется для банкетов со
сценой и вип-залом.
В 2018 году в планах открыть филиал в Дубай и иметь ротацию кадров на три
страны, выбирая нужных специалистов для их роста и изучения зарубежного опыта.
Мы предлагаем хорошие финансовые и социальные условия всем нашим сотрудникам, а также комфортный социальный пакет, возможности профессионального карьерного роста и набор опыта заграницей.
В дальнейшем планируется построение международной сети ресторанов " Plov Lounge & Banquet Hall restoric