Неусофт Медикал Системс 

Казань

Я хочу тут работать
×

Неусофт Медикал Системс 

Neusoft Medical Systems Russia является дочерним предприятием "Neusoft Medical Systems", передового производителя медицинского оборудования из Китая. Компания прилагает все усилия для того, чтобы сделать прогрессивное оборудование и передовые медицинские технологии общедоступными для всех жителей России.


Neusoft Medical Systems Co., LTD была основана в 1998 году в Шеньян, КНР, в настоящий момент имеет представительства в США, Дубаях, Перу, Вьетнаме, Бразилии и России. Neusoft Medical Systems Co., LTD успешно разработала собственные системы КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, УЗИ, лабораторное оборудование, системы радиотерапии. Вся линейка оборудования компании Neusoft полностью соответствует стандартам IS09001. Системы КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, радиотерапии прошли сертификацию СЕ и FDA. Линейка систем КТ представлена моделями 2, 16, 64 и 128 срезов. Аппараты МРТ представлены моделями на основе постоянных и сверхпроводящих магнитов. Системы радиотерапии и ПЭТ-КТ отличаются особой точностью и безопасностью. Благодаря воплощению собственных инновационных разработок и применению открытой модели стратегического развития, компания «Neusoft Medical» вступила в партнерства в различных сферах с голландской компанией «Royal Philips», японской «А&Т», американской «Pipestone» и прикладывает все усилия, для того чтобы предоставить клиентам медицинское оборудование и сервис мирового уровня. Смотря в будущее, предоставляя высококачественное медицинское оборудование, компания «Neusoft Medical» вносит активный вклад в сферу здравоохранения.

 

Оборудование «Neusoft Medical» покрывает три основных направления: диагностика, радиология и ядерная медицина.

Оборудование компании служит на благо пациентов в более чем 9000 лечебных учреждений по всему миру.


ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ


Заботу о здоровье человечества компания «Neusoft Medical» воспринимает как личную ответственность и постоянно оказывает благотворительную помощь охваченным военными действиями странам Ближнего Востока, лечебным учреждениям бедствующих стран Африки, существенно улучшая уровень медицины в данных регионах.
Кроме того, в специализированных госпиталях США, частных диагностических центрах в Европе, в лучших больницах Ближнего Востока, в более чем ста ЛПУ России, «Neusoft Medical» посредством инновационных технологий и качественного сервиса вносит вклад в здоровье наций!
9000 клиентов по всему миру, доверившихся «Neusoft Medical» ждут, когда Вы к ним присоединитесь!

ЭФФЕКТИВНЫЙ СЕРВИС

С самого начала компания «Neusoft Medical» ставит клиента на первое место, следует принципам высокоэффективного обслуживания, непрерывно создает новые центры сервисного обслуживания и логистические склады запасных частей.

По всему миру компания «Neusoft Medical» уделяет особое внимание стабильности работы оборудования и посредством многоступенчатой сервисной службы и сервисных центров в Китае, Гонконге, США, ОАЭ, Германии, Перу, Вьетнаме, Ташкент. Судане и России постоянно поддерживает своих клиентов как удаленно, так и квалифицированными инженерами локально.