БАЛТФИШТРЕЙД 

Светлый

Я хочу тут работать
×

БАЛТФИШТРЕЙД 

Завод «БАЛТФИШТРЕЙД» находится в г.Светлый Калининградской области на берегу Балтийского моря - это предприятие по производству рыбных консервов как из океанических рыб (сардина, сардинелла, тунец, сайра, сельдь, скумбрия), так и из местной рыбы: треска и килька балтийская.

Наше Производство достаточно молодое, но при этом динамично развивающееся! С момента образования в 2015 году до сегодняшнего дня на предприятии произошли существенные изменения, такие как: запуск шпротного производства,  запуск линии по обжарке кильки, введена в эксплуатацию линия бланширования рыбы, полностью налажена работа в двух цехах по выпуску консервов из океанских видов рыбы!  На предприятии продолжаются модернизация и обновление основных фондов, ведутся работы по расширению производственных площадей.

 За 2016-2017 годы предприятием было переработано более 4000 тонн океанской и 2000 тонн балтийской рыбы. При этом, предприятие не останавливается на достигнутом.  В настоящее время ведутся проектные работы по строительству нового склада замороженного сырья объем 1000 тонн, а так же прорабатывается проект по покупке новых коптильных печей в шпротный цех, что позволит существенно увеличить возможности по переработке балтийской кильки.

Несмотря на то, что завод производит более 40 наименований рыбных консервов, наряду с традиционными видами консервов, компания стремится постоянно расширять свой ассортиментный ряд. Это позволяет повышать уровень обслуживания клиентов, заботиться о здоровье покупателей и, как результат, быть востребованным на рынке. Продукцию «БАЛТФИШТРЕЙДа» сегодня можно увидеть на полках практически всех крупных сетей нашей страны и Республики Беларусь! Этот факт подтверждает, что качество выпускаемых консервов на «БАЛТФИШТРЕЙДе» очень высокое! Предприятие активно анализирует потребительский спрос на рыбные консервы. 

Наши достижения:

На 23-й международной выставке продуктов питания "ПРОДЭКПСО-2016" в Москве продукция ООО "БАЛТФИШТРЕЙД" завоевала первое место и была награждена Золотой медалью за победу в конкурсе "Лучший продукт 2016"!

Шпроты  завода «БАЛТФИШТРЕЙД» – Победители в  программе "Народный контроль Выбор покупателя", а также в программе телеканала НТВ «Еда живая и мертвая».

На сегодняшний день трудовой коллектив «БАЛТФИШТРЕЙДа» насчитывает около 200 сотрудников! В соответствие с утвержденными планами развития производства, планируется увеличение численности персонала до 300-350 человек. Для доставки работников с удаленных районов на балтийском и люблинском направлениях курсирует собственный автобус! Трудовой коллектив «БАЛТФИШТРЕЙДа» очень сплоченный! Ежегодно проводятся совместные спортивные и культурно-массовые мероприятия.