Базис 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Базис 

Компания БАЗИС является лидером FIT-OUT проектов Северо-Запада России. На протяжении 7 лет команда высококвалифицированных специалистов оказывает полный цикл услуг в области создания и реконструкции офисных помещений премиум-класса.

Фундамент успеха компании – штат профессионалов международного уровня, наличие собственной технической и материальной базы, неукоснительное соблюдение сроков и способность реализовать проекты любого уровня сложности в соответствии с актуальными международными стандартами техники безопасности, защиты окружающей среды и охраны труда. Клиентоориентированность и абсолютная прозрачность во взаимоотношениях с заказчиками на всех этапах работ, а также сотрудничество с флагманскими архитектурными бюро и поставщиками материалов, оборудования и мебели – ключевые преимущества компании «Базис».

Совокупная площадь офисных пространств класса А и В+, над которыми работали сотрудники компании – более 50 000 квадратных метров.

Среди клиентов – известные российские и западные предприятия:

  • Cisco – мировой лидер в сфере разработки и продаж сетевого оборудования;
  • Банк «Югра» – один из крупнейших российских частных банков;
  • «Русские самоцветы» – старейшее ювелирное предприятие России;
  • «Газпромнефть-Северо-Запад» - дочернее предприятие ПАО «Газпромнефть»;
  • «Пентейр Рус» – ведущий комплексный проектировщик и интегратор оптимизированных систем управления теплом;
  • «Европлан» – обладатель премии International Finance Magazine Awards в номинации «Лучшая лизинговая компания России»;
  • «Лоэск» – монополист в сфере электроэнергетики на территории Ленинградской области;
  • «ФинПром» – группа компаний, специализирующая на подборе кредитных программ и помощи в одобрении и получении кредитных денежных средств.

Гордость компании «Базис» – офис фармацевтического холдинга «Герофарм» в деловом квартале «Невская Ратуша». В 2016 году проект был признан одним из лучших офисных пространств Российской Федерации и получил премию Best Office Awards.

Наработанный опыт, следование тенденциям рынка и активное использование современных технологий позволяют компании «Базис» задавать новые стандарты отрасли и предлагать клиентам лучшие решения.

Признание со стороны заказчиков и партнеров, награды, рекомендательные и благодарственные письма подтверждают выбранный компанией «Базис» вектор развития и стимулируют укреплять свои позиции и беспрерывно совершенствовать качество предлагаемых услуг.