Ист-Вест 

Я хочу тут работать
×

Ист-Вест 

История компании East West Group началась в 2004 году с поставок товаров из Китая и обслуживания крупного российского ретейлера. За время своего существования компания выработала оптимальную логистическую схему по доставке заказов, осуществила поставку нескольких тысяч контейнеров различных грузов и создала базу из множества надежных поставщиков в разных уголках мира.

Доставка товаров из Китая осуществляется по самым разным маршрутам. Оптимальным способом перевозки грузов в настоящее время является железная дорога. Данный вид грузоперевозок позволяет сократить сроки поставки и доставить товар в Россию за 15 дней. Также это существенно снижает транспортные расходы. Одним из главных партнеров East West Group является АО РЖД Логистика, что гарантирует соблюдение сроков и высокий уровень качества оказываемых услуг: логистических, дистрибьютерских или по созданию собственной торговой марки.

Дистрибьюторская линейка продукции компании состоит из более чем 25 брендов и включает в себя товары для личной гигиены, косметические средства по уходу за кожей лица и тела, товары для детей, товары для спорта, товары хозяйственного назначения, различные аксессуары. Широкая дистрибуторская сеть East West Group обслуживает несколько сотен торговых точек, среди которых - крупные торговые сети, оптовые компании и частные предприниматели.

Отлаженная внешняя логистика East West Group позволяет оказывать услуги по продвижению любых товаров на территории всей страны. Каждый наш клиент может воспользоваться комплексом услуг для реализации товара - от идеи создания нового продукта до поставки товара в Россию.

Вам достаточно выбрать продукт и стратегию вывода на рынок. Все технические работы, связанные с обеспечение движения товаропотока от производителя к конечному потребителю East West Group берет на себя. Прозрачная учётная система позволяет клиенту получить исчерпывающую информацию о своём товаре в любой момент времени.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 100 000 руб.
Москва,
Румянцево
 
от 150 000 руб.
Москва,
Румянцево