Gold Voyage Group 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Gold Voyage Group 

Туристическая компания Gold Voyage Group («Голд Вояж Груп») это профессиональная команда, обладающая богатым опытом в туристическом бизнесе. Более 5 лет мы удовлетворяем запросы самых требовательных клиентов и знаем, чем Вас удивить.

ВАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ – НАША СТИХИЯ

Мы предлагаем лучшие варианты с учетом Ваших пожеланий, запросов и возможностей. Путешествия с животными, перелеты на частных самолетах, коллективные выезды, сопровождение, развлекательная программа – для нас нет нерешаемых задач. Мы в курсе всех предложений туристического рынка, но при этом выбираем только надежных партнеров.

 

Наши менеджеры посоветуют, куда и когда лучше поехать, и составят детальную программу Вашего путешествия. Билеты и визы, лучшие отели и рестораны, трансферы и экскурсии – все это подготовят сотрудники Gold Voyage Group. Вам остается только путешествовать!

 

Мы стремимся к инновациям и экономии времени, поэтому все происходит онлайн. Менеджеры GVG-travel работают удаленно с клиентами из всех регионов России, а также из других стран. Оплата банковской картой, все документы по почте. Это позволяет нам делать самые выгодные предложения по более чем 140 операторам и сохранять 100% конфиденциальность нашим клиентам.

Более 90% клиентов обращаются к нам повторно, и мы гордимся этим результатом.

 

Отдельное направление работы Gold Voyage Group - деловой туризм или MICE, включая корпоративные выезды, организацию командировок сотрудников и поездок первых лиц. Мы оказываем визовую поддержку, индивидуальное сопровождение, организовываем семинары, конференции и другие мероприятия на площадках по всему миру,  подбираем экскурсионную и развлекательную программу.

Также мы знаем, что прием иностранных туристов в России часто оказывается непростой задачей. Принимающей стороне требуется решить много организационных вопросов, обеспечить проживание и досуг для своих гостей. Мы берем это на себя - начиная от встречи в аэропорту и размещения в отеле, и до полного экскурсионного сопровождения. Теперь Вы можете быть спокойны за то, что Ваш клиент или партнер останется доволен своей поездкой.

 

Позвольте Вашему путешествию стать шедевром.