МатГейт 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

МатГейт 

Занимаемся Автоматическими воротами с 2008 года. За всё время работы закрывали объекты всех видов сложностей: от простых гаражных ворот в частных домах, до промышленных объектов государственного значения. Работали со всеми производителями Гаражных ворот, которые есть на территории РФ.

За это время компания «РосВорота» обзавелась собственным производством въездных ворот. Был опыт производства секционных гаражных ворот. Неоднократно обслуживали государственные тендеры – Министерство обороны, Спецстрой России, МЧС, ГУВД и т.д.

С 2013 года компания «РосВорота» вышла на рынок России. На сегодняшний день работаем в 52 регионах России по поставке секционных ворот. За годы работы в компании «РосВорота» сформировалась сильная команда профессионалов.

Мы умеем организовать поток клиентов в любом регионе РФ. У нас огромный опыт работы с автоматическими воротами. Мы легко можем задавить ценой конкурентов. Единственное, чего нам не хватает- это людей на местах. Именно поэтому я предлагаю Вам стать частью нашей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Новосибирск