ИЗОБИЛИЕ 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИЗОБИЛИЕ 

IMANI  - место радости!

 

На первый взгляд может показаться, что рынок салонных услуг в нашей любимой Москве насыщен и даже перенасыщен и  ,соответственно, все ниши в этом направлении заняты. Но это не совсем так. Салонов красоты полного цикла, студий, предлагающих один или несколько видов услуг много.

 

Но!

При всем при этом жителям города реально не хватает красивых проектов, которые готовы предложить не только услугу, но и домашнюю, теплую атмосферу (комфортную, но без пафоса), любовь, радость, заботу, и тот самый индивидуальный подход, о котором так много говорят, но так редко применяют на практике.

 

И именно эту нишу мы приняли решение занять.

 

Итак, для чего мы?

 

-предложить очень качественные услуги по разумной цене (парикмахерский зал, услуги барбера, маникюр, педикюр, биоэпиляция, услуги для бровей и ресниц), потому что наши Гости ценят качество и при этом умеют считать свои деньги, быть разумными;

-выполнять эти услуги быстро , потому что наши Гости ценят свое время;

-соблюдать все правила дезинфекции, стерилизации инструментов, использовать одноразовые расходные материалы, потому что спокойствие и безопасность наших Гостей –одна из важнейших для нас задач;

-создавать атмосферу, в которой наши Гости будут по-настоящему отдыхать, набираться сил и энергии, в которой они будут чувствовать себя любимыми, нужными, главными, долгожданными, потому что анши Гости нуждаются в  этом;

-дарить нашим Гостям эстетическое наслаждение во всем (обстановка, фильмы ,книги, все мелочи и детали радуют глаз и душу, потому что красота вокруг нас меняет нашу реальность, меняет нас изнутри).

 

Нашим главным конкурентным преимуществом является отношение к нашим Гостям, атмосфера, которую мы создаем.

 

Кто наши сотрудники?

 

Это, в первую очередь, наши единомышленники. То есть люди, которые хотят и умеют любить и уважать себя, своих клиентов, клиентов своих коллег, свое руководство, своих коллег.

 

Это люди, которые по-настоящему любят свое дело.

 

Это счастливые , жизнерадостные  люди.

 

Это не просто случайные мастера, умеющие выполнять услугу, это уникальные, «штучные» люди, которым интересно расти и развиваться как профессионально, так и личностно.

 

Ухоженные, приятные, улыбчивые люди.