Кулинария Счастье есть (Вотинцев Михаил Владимирович) 

Ижевск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кулинария Счастье есть (Вотинцев Михаил Владимирович) 

Сеть кулинарий "Счастье есть" - это новый бренд, созданный под управлением сильной команды, имеющей огромный опыт в создании и развитии различных концепций в сфере общепита. На сегодняшний день (ноябрь 2017 г. ) в Ижевске уже успешно работают три кулинарии, а в ближайшем будущем мы нацелены на высокие темпы роста - не менее 1-2 новых точек в месяц. Первые результаты работы сети уже подтверждают успешность новой концепции, а чтобы достичь еще большего нам необходима сильная команда!

"Вкусно, как дома!" - это наш слоган и главная ценность, которую мы обещаем нашему покупателю. Ищите яркие, позитивные вывески кулинарий "Счастье есть" и вы найдете  огромный ассортимент свежей, вкусной и неизменно качественной продукции: выпечка, хлеб, десерты, салаты, горячие блюда, а также свежемороженные полуфабрикаты. Абсолютно вся продукция производится на собственной фабрике-кухне, с соблюдением всех стандартов, с контролем качества на всех этапах, только из натуральных ингредиентов. Безопасность и качество для нас на первом месте!

Быстро перекусить, полноценно пообедать или купить готовый, вкусный ужин для всей семьи - мы не только накормим, но и поможем сэкономить те драгоценные минуты, которые вы сможете провести со своими близкими!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1