Четвертаков Иосиф Александрович 

Я хочу тут работать
×

Четвертаков Иосиф Александрович 

ООО «Геодезическая Компания БУДУЩЕЕ» (GEOFUTURE) основана командой экспертов в области геодезии и ориентирована на выполнение инженерно — геодезических изысканий, кадастровых работ, комплекса геодезических работ в строительстве и высокоточных геодезических работ в промышленности.

В нашей компании собраны высококвалифицированные специалисты, выпускники ведущих профильных российских ВУЗов — Московского Государственного Университета Геодезии и Картографии (МИИГАиК) и Государственного университета по землеустройству (ГУЗ). Суммарный опыт работы сотрудников Геодезической Компании БУДУЩЕЕ составляет 207 лет. Мы работаем как на просторах нашей необъятной родины, так и за её пределами.

Залогом успеха нашей компании является профессиональный подход к работе, быстрое и качественное выполнение поставленных задач. Полнота, детальность и точность предоставляемых материалов соответствует требованиям технического задания заказчика, строительным нормам, ГОСТам и другим руководящим документам. Графическая и отчетная документация предоставляется на бумажном и электронном носителях. В работе используются современные технологии, программы для обработки данных и оборудование известных зарубежных производителей – Leica, Sokkia.

- Мы динамично развивающаяся геодезическая компания.

- За 3 года мы надёжно укрепились на рынке и заслужили лояльность сотен клиентов, в числе которых известные  брендовые компании: Корпорация Росатом, Сбербанк, Ташир групп, МХАТ, Почта России (и это только малая их часть).

- Всё, что у нас есть, мы заработали своим трудом, без связей, блата и родственников-инвесторов.

- Мы не стоим на месте, каждый день мы развиваемся. Работаем по новым технологиям, идём в ногу со временем (даже немного быстрее).

- Мы используем современные маркетинговые фишки для привлечения большого объёма клиентов.

- Мы идём к захвату геодезического и кадастрового мира твёрдыми и уверенными шагами, потому что организовываем нашу работу правильно и качественно, не так, как изжившие себя мамонты.

- Мы гордимся своими сотрудниками. Наша команда - одна большая семья.

- Наши кадастровые дела проходят, потому что они сделаны качественно (мы принципиально работаем без платных индульгенций проверяющим органам).

- Основная цель нашей компании заключается в помощи людям, и начинаем мы в первую очередь с наших сотрудников: обеспечиваем растущей заработной платой, удовлетворяем их потребности (авто, велосипед, учёба в желаемом ВУЗе и т.д.)

- Мы лояльны к своим сотрудникам, индивидуально и с пониманием решаем каждую ситуацию.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 до 150 000 руб.
Москва