Бэст Интернэшнл 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Бэст Интернэшнл 

Товарищество с ограниченнойответственностью «Бэст Интернэшнл» было основано в 1995 годуи за это время заработало безупречную репутацию профессионала и надёжного партнёра. Компания всегда ставила перед собой конкретные задачи развития и расширения деятельности на коммерческой основе в городе Алматы. Центральный офис компании находится в центре города Алматы, по адресу Карасай батыра 152/140. Компания является финансово независимой и имеет многочисленные активы по всей территории  Казахстана.
Центральный офис компании ,а так же основные коммерческие площади компании располагается по адресу Карасай батыра между улицами Нурмакова и Айтиева. Участок площадью 0.7483 Га вмещает 30897 м2 коммерческих и жилых площадей. Наши коммерческие и жилые площади очень перспективны и выгодны для потенциальных арендаторов и покупателей по следующим параметрам: местоположение, ценовая политика, менеджмент, логистика и дизайн интерьера. Наш участок расположен в центре города и в большом спальном районе, вблизи от главных улиц, рядом находятся несколько школ (Школа №124, Школа№79, Школа Дании Аубакировой, детская музыкальная школа № 3), Медицинский Центр (Авторская Медицина) и другие государственные учреждения. Район пересечения улиц Нурмакова-Карасай батыра является спальным, в непосредственной близости от нашего комплекса находятся несколько школ, медицинские и государственные учреждения.  Вокруг располагаются жилые дома, отсутствуют крупные супермаркеты и крупные продуктовые магазины.

У компании есть лицензия на использование помещения в «качестве объектов жилой и коммерческой недвижимости, объектов социального значения, подземного паркинга, медицинской деятельности, а так же в коммерческих целях». Все сертификаты, подтверждающие ввод в эксплуатацию, выданы строительной компанией ТОО «Шижага ЛТД», которая планирует полную сдачу здания после окончания строительства в конце 2016 года. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 80 000 KZT
Алматы
 
от 70 000 до 90 000 KZT
Алматы