Ф!Групп 

Симферополь

Я хочу тут работать
×

Ф!Групп 

Компания ООО "Ф!Групп" - крупнейший поставщик кузовных автозапчастей для автосалонов, СТО, станций кузовного ремонта и другим предприятиям Крыма. Компания ООО "Ф!Групп" является официальным представителем на территории Крыма компании Эльбрус, лидера рынка б/у кузовных автозапчастей www.elbrus-zapchasti.ru.

Анализируя ситуацию на рынке автоуслуг, можно с уверенностью заявить, что в сфере продаж страховых запчастей в России компания Эльбрус занимает одну из лидирующих позиций.
Мы стремимся быть первыми, постоянно совершенствуя свой сервис, расширяя географию и увеличивая ассортимент товаров и услуг.
Компания «Эльбрус» начала свой путь в 2011 году с небольшого склада на Дербеневской улице в Москве, где коллектив не превышал пяти человек. С момента основания, мы прошли сложный путь становления и модернизации, отметив для себя важные направления для развития бизнеса. Ассортимент запчастей постепенно расширялся, количество партнеров росло, появился круг постоянных клиентов, а, главное, оправдались все наши надежды.
Сегодня «Эльбрус» - это развитая компания, деятельность которой охватывает не только столичные города, но и регионы России. У нас работают высококвалифицированные кадры, мы располагаем площадками, которые оснащены согласно современным тенденциям.
Мы используемуникальную систему учета товаров, которую разрабатывали с нуля наши специалисты на протяжении четырех лет. Данная система позволяет нам получить явное преимущество перед конкурентами на рынке страховых запчастей.
Мы не стоим на месте и постоянно занимаемся оценкой рынка сбыта, а также стратегическим планированием расширения своих границ. За 6 лет работы компания открыла свои офисы в Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а теперь и в Крыму. И в каждом из филиалов наши сотрудники работают над повышением уровня сервиса, используя разработанный алгоритм взаимоотношений Клиента с менеджером. Своевременное предоставление качественных услуг – наша первостепенная задача, именно поэтому, мы хотим стать примером безукоризненного взаимодействия покупателя с продавцом.