Омега 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Омега 

Добро пожаловать в First Fabric!

First Fabric - современный бренд стильных и модных итальянских сумок и аксессуаров, основанный в 2007 году творческой командой молодых и креативных дизайнеров. В ассортименте First Fabric представлен широкий выбор сумок из натуральных и экологичных материалов. 

Наша компания постоянно развивается и идет в ногу со временем! На сегодняшний день в Санкт-Петербурге открыты и успешно работают 8 розничных магазинов с постоянно обновляющейся коллекцией. Наши эксперты следят за всеми мировыми fashion-событиями, поэтому сезонные коллекции First Fabric - это всегда актуально, стильно и уникально! 

Создавая свои коллекции, мы учитываем весь спектр разнообразных вкусов и пожеланий КАЖДОГО покупателя. Поэтому в First Fabric вы найдете сумки самых разных стилей, форм и цветов, начиная от утонченных классических сумок, таких как сумка-конверт, messenger bag и тоут, до современных ультрамодных моделей: cross body, frame bag, сумка шоппер, saddle, твидовые matchy-matchy и многие другие.

Наши цели 

Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель First Fabric нашел у нас именно то, что искал: модную и качественную сумку, подходящего цвета, размера и фасона, и аксессуары, идеально вписывающиеся в образ. Мы осуществляем мечты нашим покупателей, создаем самые лучшие и комфортные условия для того, чтобы вы остались довольны своей покупкой и вернулись к нам снова!