Хостел Х. О. 

Балабаново

Я хочу тут работать
×

Хостел Х. О. 

Торговый Комплекс "М3" включает в себя «Хостел Х.О.», Апарт–отель и офисный центр. Расположен на расстоянии 76 км от МКАД по Киевскому шоссе (федеральная трасса М3) и в прямой видимости - в 80ти метрах от самого Киевского шоссе, по адресу: индекс 249000; Калужская область, Боровский район, г. Балабаново, ул. Зелёная, д. 11. Координаты навигации - 55.190722, 36.681133. ТК "М3" представляет из себя 4х этажное здание. Цокольный этаж - размещение офисов компаний и коммерческую площадь 134,7 кв.м. 1й этаж - размещение Хостела, коммерческие площади 350 кв.м. и 82,6 кв.м. 2й и 3й этажи - размещение номерного фонда апарт-отеля.

В сфере наших интересов туристического направления находятся Парк Птиц «Воробьи», который расположен в 15 км от нашего хостела, этнографический парк-музей Этномир, в Боровском районе Калужской области, эта поездка займет всего 20 минут от нас. На расстоянии 12 км расположены Свято-Пафнутьев Боровский Монастырь и Долина Святых источников Русиново с Храмом Николая Чудотворца. В округе расположено множество мест боевой Славы Отечественных войн 1812 и 1941 годов.

Технопарк Ворсино и Международный Миграционный Центр тоже находятся совсем рядом! Постояльцами нашего большого номерного фонда являются работники технопарка Ворсино, туристы и паломники, и все участники дорожного трафика Киевского шоссе, а это 50 000 автомобилей в сутки. На долгом протяжении трассы М3 от Обнинска и до Балабаново нет ни одного продуктового магазина и ресторана быстрого питания. Также посетителями маркета или ресторана быстрого питания будут жители района и коттеджного посёлка «Венский лес».

Предлагаем площади для размещения магазинов или офисов компаний, 350; 134,7; 82,6 м2. У помещений имеются большие витражные окна. Предоставляется от 40 кВт электроэнергии в каждое помещение. Обогрев и ГВС от нашей собственной газовой котельной. Центральное водоснабжение и канализация. Помещения под чистовую отделку. Вода, электричество оплачиваются согласно показателей приборов учёта.