Бехтина Ксения Александровна 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Бехтина Ксения Александровна 

Франчайзи партнер сети химчисток "Химчистка №1"


История нашей компании началась в 2008 году с идеи создания первой химчистки премиум класса на Кутузовском проспекте, за это время мы открыли уже более 30 приемных пунктов и не собираемся останавливаться на достигнутом, завоевали доверие более 50 000 клиентов, через руки наших специалистов прошло бесчисленное количество дорогих для Вас вещей!


По прошествии 8 лет Химчистка № 1 вошла в топ-5 крупнейших компаний данной отрасли г.Москвы, получила национальную премию в области химчисток и прачечных «за лучшие инновации» и вошла в ТОП-100 лучших химчисток мира по результатам мирового конкурса CINET 2016.


 Мы соблюдаем высокие стандарты во всем:


·         Индивидуально подходим к каждой вещи


·         Мы экологически ответственная компания и в своей работе используем только ведущие разработки европейских компаний в области химчистки, такие как Green Earth («Зеленая планета») и другие экологически безопасные средства производства Бельгии, Италии, Германии.


·         Наше производство оснащено высокотехнологичным оборудованием производства Италии, Германии, Японии


·         Химчистка №1 ориентируется на жесточайшие мировые стандарты отрасли и рекомендации производителей одежды, в том числе модных домов. Кроме того, наши специалисты обладают собственными авторскими методиками чистки и восстановления вещей.


·         Наши технологи специалисты с более чем 20-летним стажем, регулярно проходят дополнительное обучение и стажировки в ведущих учебных центрах РФ и Европы.


·         У нас есть собственный учебный центр для подготовки высококвалифицированных специалистов


Химчистка №1 работает для того, что бы освободить Вас от хлопот связанных со стиркой, глажкой, чисткой и подарить Вам драгоценное время для себя и любимых. Занимайтесь тем, что любите, а мы позаботимся о Ваших вещах!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1