Стройинвестрегион-Калининград 

Калининград

Я хочу тут работать
×

Стройинвестрегион-Калининград 

ООО "Стройинвестрегион-Калининград" ведет свою деятельность на территории Парка культуры и отдыха «Юность». И является администрацией и представителями Парка. Парк расположен в живописном уголке на берегу Верхнего озера вдоль улиц Тельмана и Азовской в 15-20 минутах ходьбы от центра города. В парке созданы условия для комфортного времяпрепровождения людей всех возрастов. Парк «Юность» - место для тихих прогулок, активного отдыха и праздников!

Парк «Юность» – это круглогодичный действующий комплекс площадью 7,1 Га: прогулочная зеленая зона, зона детских и семейных аттракционов, колесо обозрения, перевернутый дом, действующие крытый ледовый каток (зимой) и лодочная станция (летом), уютное Парк-кафе, мини-кафе (точки общепита), картинг, 5d-кинотеатр, насыщенная афиша мероприятий (детские праздники, гала-концерты, народные гулянья, театрализованные представления, выставки и мастер-классы), сеть собственных рекламоносителей.
 

С осени 2007 года Парк культуры и отдыха "Юность" состоит в Российской Ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), о чем было выдано Свитедельство о членстве в Ассоциации.