Штин Александр Михайлович 

Краснодар

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Штин Александр Михайлович 

ИП Штин А. М. — это одно из подразделений компании, которая занимается оптово-розничной продажей электротехнических товаров и оборудования.
Мы поставляем более 20 000 наименований товара, предоставляем рекламную и гарантийную поддержку, проводим совместные рекламные акции.
ИП Штин А. М. является официальным представителем таких компаний как: IEK, ASD, Navigator, КЭАЗ, КВТ, EKF, Schneider Electric, КРЗМИ, REXANT, GUSI, ALB, HEGEL, VARTA, Legrand, Промрукав, DKC, Партнер Электро, Эксперт кабель, Рэмз, IN HOME, LLT.

Наши конкурентные преимущества:
СОБСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ. Бесплатная доставка электротоваров по Ставропольскому краю.
ГАРАНТИЯ ЛУЧШИХ ЦЕН. Работаем напрямую от производителей электротоваров. Для постоянных клиентов есть специальные условия работы.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ПРИ РЕШЕНИИ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ. Специалисты в каждом случае подберут продукты и условия, которые будут наиболее эффективны для наших клиентов. В работе с вами мы находим наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ. Наша компания использует корпоративные стандарты в обучении своих специалистов, в том числе с привлечением технической поддержки поставщиков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Ставрополь
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Ставрополь