АСП Мастер 

Набережные Челны

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

АСП Мастер 

АСП Мастер- оптовый оператор на рынке запасных частей к автомобилям КАМАЗ.

В 2016 году нашей компании исполнилось 20 лет. Большинство партнеров работают с нами годами и мы верим , это верный знак того что мы идем правильным курсом. Мы приветствуем критику и способны на перемены . Для нас самое важное - это быть честными и прозрачными с нашими партнерами.  Наша основная стратегия - предлагать качественный , оригинальный товар по наилучшей для него цене.

Для этого сделано очень много , а именно :   прямые поставки от производителей  - гарантируют оригинальность товара ,а взятые на себя повышенные обязательства перед поставщиками дают возможность предлагать минимальные цены, местами недостижимые для конкурентов . Кроме того мы  скромны в затратах и  при этом стремимся к максимальной эффективности , что тоже положительно сказывается на нашей конкурентоспособности. И третье наше преимущество : мы платим налоги.

Хотим сказать отдельно о персонале . Мы можем принять на работу  в офис человека без опыта, но никогда не возьмем неумного человека . При открытии вакансии все претенденты проходят жесткое тестирование которое проходят только единицы. Поэтому все специалисты в офисе обладают высоким интеллектом и математическим складом ума  .

Мы способны принимать нестандартные и оригинальные решения и это тоже наше преимущество.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Набережные Челны