Yana Svetlova Wallcoverings 

Я хочу тут работать
×

Yana Svetlova Wallcoverings 

Компания "Yana Svetlova Wallcoverings" основана дизайнером Яной Светловой в 2015 году. Ее обои и арт-панно из коллекции "Art of Imitation", вдохновленные природой, блестяще дебютировали на Maison et Objet в Париже и с тех пор успешно продаются по всему миру. В 2016 году Яна представила новую коллекцию "Mondrian" на выставке ICFF в Нью-Йорке.

В 2018 году Яна представляет дизайнерам новую коллекцию натуральных текстильных обоев класса люкс.

Главные ценности нашей компании - качество продукта и сервиса и максимально внимательное отношение к заказчику.

 

"Работая с интерьерами, я всегда стремилась к тому, чтобы стены выглядели уникально. Я верю, что только красота ручной работы может соревноваться с изяществом природы. Имитируя её чудеса, мы создаем собственные шедевры."

Яна Светлова

 

О КОЛЛЕКЦИИ

Мы создали множество акварельных рисунков, выбрали лучшие и адаптировали их для применения в интерьере. Каждый рисунок нашел свое вдохновение в Природе: в воде, в тумане, в облаках и в цветах. Колор карта коллекции представляет только мягкие естественные оттенки, характерные для акварели. Нам было важно сохранить фактуру зернистой бумаги, поэтому мы использовали матовый флизелин. Масштабность рапортов, порой достигающая трех метров, создает эффект окрашенных вручную стен. 

Мы изобрели собственное ноу-хау в работе с масляными красками для имитации камня и эмали. Поэтому наши мозаичные арт панно размером 273х300 см смотрятся роскошно и элегантно. Мы включили в них более 300 уникальных плиток, каждая отрисована вручную. Вдохновением по цвету стал малахит и мрамор. Чтобы сохранить эффект камня, мы выбрали флизелин с виниловым покрытием. Все панно стыкуются по швами могут повторяться в любую сторону, что позволяет работать со стенами любых размеров.