Азоилкомплект 

Я хочу тут работать
×

Азоилкомплект 

О компании

Компания ОАО «АЗОЙЛКОМПЛЕКТ» вышла на рынок нефтяного оборудования  в 1996 году, начав свою деятельность с поставки всего необходимого оборудования, а также его проектирования, для крупнейших компаний нефтегазовой отрасли Российской Федерации, таких как: Тюменнефть, Ямалнефтегаз, Ноябрскгазодобыча и ряда других крупных компаний.

За годы работы мы смогли занять одно из первых мест среди поставщиков нефтяного оборудования по всей Евразии. Безупречная работа и ответственность сотрудников нашей компании позволили завоевать отличную деловую репутацию у заказчиков и поставщиков, большинство из которых являются нашими постоянными партнерами на протяжении многих лет.

Благодаря своим принципам работы, главными из которых являются порядочность в бизнесе и оперативность исполнения заказа, мы стали крупнейшими поставщиками нефтегазового оборудования.

В настоящее время наша компания является не только крупнейшим поставщиком нефтяного оборудования в страны Азии и Европы, но и ведущим оператором Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики (ГНКАР).
Уже более 10 лет мы активно участвуем в поставках машин и оборудования для крупных проектов Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики (ГНКАР).

Имена партнеров ОАО «АЗОЙЛКОМПЛЕКТ», которые Вы найдете на нашем сайте,   говорят сами за себя, а также подтверждают нашу надежность и обязательность перед контрагентами. Еще ни разу за всю историю деятельности ОАО «АЗОЙЛКОМПЛЕКТ», мы не нарушили своих обязательств перед нашими поставщиками и покупателями.

Обращайтесь к нам, и Вы  поймете, что такое по-настоящему оперативная и качественная работа!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1