Батенева Ольга Васильевна 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Батенева Ольга Васильевна 

Первый Детский Центр Полиглотики™ был открыт в Санкт-Петербурге в 2006 году. С тех пор мы усовершенствовали нашу методику и программу, учитывая свой опыт и пожелания родителей наших маленьких Полиглотиков. Нашими специалистами разработаны уникальные авторские программы, это не только занятия, направленные на прямое изучение иностранных языков, но и программы, позволяющие развивать творческие, математические, физические способности ребенка.

В Детских Языковых Центрах Полиглотики осуществляется подготовка к международным экзаменам. Обучаясь по нашим авторским программам, наши маленькие Полиглотики успешно сдают международные тесты Pearson Test of English Young Learners в наших Центрах. Все Центры Полиглотики являются авторизированными Центрами по подготовке и проведению международных экзаменов, являясь официальными партнерами компании Pearson (Великобритания). Pearson является самой крупной образовательной компанией и самым большим издательством в мире.

Все Центры работают по одной методике по одинаковым программам. Все преподаватели проходят обучение работе по нашей авторской эксклюзивной методике, что гарантирует  прекрасный результат