НОБ 

Москва

Я хочу тут работать
×

НОБ 

NOB — fashion агентство и баерский шоу-рум в центре Москвы. Агентство ориентировано на поддержку и сопровождение ключевых этапов развития бренда: от формирования стратегии марки, производства и способов коммуникации с модной средой, до розничной и оптовой дистрибуции. Баерский шоу-рум NOB нацелен на представление и продажу коллекций ритейлерам. Также, NOB оказывает поддержку молодым дизайнерам, транслирующим прогрессивные идеи и создает собственную селекцию передовых брендов.

 

Основные направления работы агенства NOB:

Продажи

Презентация коллекций брендов в баерском шоу-руме NOB в центре Москвы; открытие временных шоу-румов 4 раза в год, в рамках Недель моды в Париже, Милане и Нью-Йорке; размещение коллекций клиентов агентства в шоу-румах партнеров; собственная база байеров из России, стран СНГ, Европы, США, ОАЭ, Китая, Южной Кореи и Японии. Размещение в целевых оффлайн и онлайн площадках Москвы, в том числе в нашем Marketplace в Instagram. Организация pop-up stores в разных странах, открытие флагманских бутиков; мерчендайзинг розничного бутика.

Consulting

Отслеживание и аналитика глобальных трендов: культурные, социальные и экономические явления, инновации в технологиях и дизайне, прогнозы футурологов, street style, развитие мультимедиа и современного искусства, позволяют увидеть будущие перспективы и получить конкурентные преимущества. Разработка стратегии развития бренда; прогнозирование и адаптация трендов к специфике торговой марки; определение сегмента, целевой аудитории, ценообразования, ассортиментной политики; анализ продукта и его целевых рынков, географии продаж и конкурентной среды; анализ коммуникационной стратегии, определение стратегии продвижения, формирование маркетингового плана.

Brand identity

Построение эмоциональной сущности бренда (ДНК), signature elements, signature product. Разработка названия и визуальной составляющей бренда (фирменный стиль, полиграфия, мерчендайзинг, веб).

Производство

Поддержка и сопровождение в процессе создания коллекций. Разработка коллекционной линейки: trendbook, мудборд, технические эскизы, лекала, первые образцы, подбор тканей, фурнитуры. Выбор производств (Россия, Италия, Португалия, США, Южная Корея, Восточная Европа и Китай), подходящих по качеству, цене и объемам, организация и контроль логистики.

Post-production

Комплексное продюсирование и техническое сопровождение проекта. Лукбук, видео, campaign, каталог, предметная съемка, подбор локаций.

PR

Анализ образа ролевой модели; выбор бренд-амбассадора; показы и презентации, ивенты; коллаборации, product placement. Представление и активность бренда в интернете и социальных медиа. Оценка осведомленности о марке, сформировавшегося восприятия, имиджа бренда и коммуникационной активности.

SMM

Менеджмент контента социальных медиа, построение сообщества и взаимодействия с ним, настройка аккаунта и продвижение в Instagram, Facebook и Pinterest.