Торговая благотворительная площадка 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Торговая благотворительная площадка 

«Один+Один» – торговая благотворительная площадка. 
 

Мы хотим, чтобы делать добрые дела было просто! И способ есть.

Зачем?
Каждый из нас хоть раз задумывался о том, что кому-то в данную минуту необходима помощь. Эта помощь может быть равна стоимости чашки кофе, выпитой наспех на деловом завтраке, или даже сложится из множества пройденных пешком автобусных остановок.

Да, помощь, состоящая, казалось бы, из таких мелочей, нужна в вашем городе, в вашем районе или даже в соседнем доме. Каждый день. В ней нуждаются люди с тяжёлыми заболеваниями, одинокие старики, и даже наша планета! Мы чувствуем, что помогать справляться с такими сложностями благородно и правильно. И именно поэтому придумали простой способ помогать благотворительным фондам в их работе.

Как работает?
Итак, у Вас есть вещь, которая не нужна? Отлично. Вы выставляете ее на продажу на «Один+Один». Средства от продажи пойдут на один из действующих проектов благотворительного фонда из числа наших партнеров. А вот какому именно проекту и благотворительному фонду помогать решаете только Вы!

Однако помогать могут не только продавцы. Вы можете поучаствовать в чей-то судьбе, купив что-нибудь нужное для себя на нашей площадке. В этом случае, выбор может опираться либо на сам лот, либо на проект, в поддержку которого пойдут вырученные средства. Опять же, решаете Вы. Правда легко?

Безопасно для покупателя
Система контроля прозрачности фондов строится на системе Blockchain, об этом подробно рассказываем здесь (https://1p1.io/blockchain). Важно, что проекты, на которые собираются пожертвования, представлены благотворительными организациями, прошедшими процедуру проверки на сайтах Добро Mail.Ru, «+1» или «Все вместе».

Наши продавцы не преследуют коммерческую выгоду, а значит, не завышают цены и не «играют» на качестве лотов. Все товары на «Один+Один» не просто несут в себе смысл, в них тепло человеческих сердец. Согласитесь, здорово!

Итак, мы создали «Один+Один», чтобы каждый мог делать этот мир добрее и лучше, просто выбрав ту сферу благотворительности, которая ему ближе. Попробуйте! Ведь каждая покупка или продажа – это для кого-то «+1» к надежде, к улыбке и к жизни.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1