ООО Компания Доход 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Компания Доход 

Компания «Доход №1» входит в десятку крупнейших российских переводческих компаний. Бюро переводов «Cicero» оказывает услуги по письменному и устному переводу международным и российским компаниям и корпорациям, государственным предприятиям и учреждениям, а также физическим лицам.

Бюро переводов «Cicero» имеет один основной и два дополнительных офиса в Москве. Сервис, предоставляемый переводческой компанией «Cicero» – это ответственное и надежное лингвистическое сопровождение бизнеса, применение системы менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000. Располагая штатом, включающим более 3000 высококвалифицированных специалистов, компания «Cicero» выполняет письменные и устные переводы по любым тематикам более чем на 50 языков мира, а также с любого из этих языков на русский язык. Бюро переводов «Cicero» также оказывает широкий спектр сопутствующих услуг, в числе которых нотариальное сопровождение, легализация и апостилизация документов.

Сотрудничество с нашей компанией – это интересная работа в команде высококлассных профессионалов, в том числе на международном уровне, перспективы карьерного роста в стабильно развивающейся компании.