ВАРФ-Е 

Новороссийск

Я хочу тут работать
×

ВАРФ-Е 

Компания ООО «ВАРФ-Е» работает на рынке транспортно-логистических услуг с 2006 года, специализируясь на грузах, обрабатываемых в портах Азово-Черноморского Бассейна. Наша компания является членом Российской Ассоциации Международных Экспедиторов (РАМЭ), активно участвуем в различных Российских и Международных форумах, посвященных вопросам транспорта и таможни. ООО «ВАРФ-Е» специализируется на оказании комплексных логистических решений, обеспечивая доставку грузов любыми видами транспорта из любой точки мира по оптимальному маршруту и с минимальными затратами. Мы предоставляем широкий спектр экспедиторских услуг, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наша компания занимает лидирующие позиции в сфере перевозки наливных грузов во флекситанках. Имеем богатый опыт работы с различными товарами и производителями по перевалке растительных масел, жирных кислот, патоки и базовых масел. Штат квалифицированных специалистов осуществляет работу на всех этапах погрузки и обработки наливного груза начиная с момента установки флекситанка и до момента погрузки затаренного контейнера на борт судна.

 

Основные направления деятельности нашей компании сегодня:

  • Полный спектр услуг по таможенному оформлению
  • Юридические консультации и правовая поддержка клиентов
  • Оформление всех видов разрешительных документов
  • Логистика и транспортно-экспедиторское обслуживание грузов
  • Морские, речные, автомобильные и ж/д перевозки грузов
  • Контроль за движением груза «от двери до двери»
  • Перевозка наливных и навалочных грузов в контейнерах и судовыми партиями
  • Продажа специализированного транспортного оборудования (флекситанки, биг-беги, лайнер-беги)

Мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, находя все более профессиональные и эффективные решения. Значительным преимуществом в нашей работе являются инновационные решения, а также разумное сочетание применения как классических, так и нестандартных методов при выполнении задач, поставленных нашими клиентами.