Джумашева А.М. (Academy by AJ Studio Astana) 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Джумашева А.М. (Academy by AJ Studio Astana) 

Академия Красоты Анары Джумавшевой.

AJ Studio -   сеть салонов в городах Актобе, Алматы и Астана. Основной вид нашей деятельности - перманентный макияж, обучение и повышение квалификации. Руководитель AJ Studio  Анара Джумашева - Чемпион Казахстана по Перманентному  макияжу, руководитель AJ Studio Almaty , AJ Studio Aktobe и AJ Studio Astana. Участник международных выставок в Москве и Алматы, спикер конгресов в Алматы, Казани и в Афинах, Львове, Таллине,  Организатор Международных конгресов и чемпионатов по перманентному макияжу. Провела более 50 групповых мастер классов на территории России, Казахстана, Прибалтики, Европы и Азии   Автор техники "Теневая растушевка бровей". , автор статей по перманентному макияжу.

Наша школа считается одной  из самых сильных в СНГ,мы даем сильную базу с хорошей практикой. Поэтому к нам едут ученики с Австралии, Америки.Англии, Италии, Турции, Китая, Росиии, Киргизии, Украины, Узбекистана и со всего Казахстана.

Сотрудники AJ Studio -       неоднократные Чемпионы и призеры международных Чемпионатов.

В этом году наша компания расширяет сферу деятельности, введя новые услуги: косметология, ногтевой сервиз, наращивание ресниц. Мы также хотим обучать население в этих сферах. Нам нужны профессионалы, которые хотят достичь успеха, которым необходимо передавать свой опыт и делиться знаниями. Нам нужны фанаты! Только фанат своей работы способен дать 200% результат!

Приглашаем всех профессионалов к нам на интервью, возможно завтра мы вместе достигнем небывалых высот! Самое главное - это ваше желание достичь, а мы вам поможем, поддержим и доведем до успеха!

До встречи на нашей территории Успеха!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 100 000 до 300 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы