OULiN 

Москва

Я хочу тут работать
×

OULiN 

OULIN – марка кухонного оборудования премиум класса, сочетающего европейский стиль и современные технологии.

Компания Oulin поставляет свою продукцию в более, чем 60 стран и регионов и является лидером на рынках США, Канады, Австралии и большинства стран Азии.

На российском рынке OULIN уже более 10 лет, и обладает обширной дилерской сетью в 39 городах России. Объяснение этому предельно простое: высокое качество продукции и клиентоориентированность.

За плечами Oulin уже более 20 лет детальных исследований в области дизайна, современных технологий и функциональности, разработанных совместно с командой R&D, которую возглавляет известный немецкий дизайнер. Продукция производится из высококачественных экологически чистых материалов на оборудовании, привезенном из Германии, Италии, Швейцарии и Испании.

Завод Oulin на долгосрочной основе тесно сотрудничает с местными и международными научно-исследовательскими институтами, что дает возможность продукции Oulin быть высокотехнологичной и эстетичной. Компания Oulin собрала в себе воедино новейшие концепции дизайна и кухонной культуры в соответствии с образом жизни и эргономикой различных народов.

Кухонная техника, мойки и смесители Oulin с их изысканным дизайном, передовыми инновационными технологиями изготовления, непревзойденной функциональностью, позволяют Вам создать эксклюзивную кухню согласно Вашим потребностям.
Карьера в компании OULIN Россия – это не только престижная работа и уверенность в завтрашнем дне, но и огромные возможности для профессионального и личностного роста. Если Вы ответственны, организованны и готовы к интересной и усердной работе – это предложение для Вас.