Кинельский хлебозавод 

Кинель

Я хочу тут работать
×

Кинельский хлебозавод 

  

   ООО «ХлебКин» предлагает к реализации широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий производства "Кинельский хлебозавод", и является официальным дистибьютором.

  Главное достоинство хлебобулочных и кондитерских изделий, выпускаемых ООО «ХлебКин» в том, что они произведены из натурального сырья, что делает их особенно ценными и привлекательными для покупателей. 

      Продукция реализуется более чем в 250 магазинах – г. Самара и Самарской обл.

С нами работают школы,  детские сады, ТЦ «IKEA»,  XXI Век, «Метро Кэш энд Керри», «Лето», АО «Тандер», ООО "Перекресток", ООО "Окей"

 Доставка по г. Кинель и Самарской обл. осуществляется   автотранспортом    предприятия по срокам согласованными с покупателем.

 Качество гарантировано 40-летним  опытом производства,  подтверждается   декларациями качества.  Цена и упаковка регулируется от объемов поставки.

   Постоянно расширяя ассортимент и совершенствуя технологии, предприятие преследует цель обеспечить высококачественными  товарами продовольственные рынки ближайших областей. Широкий ассортимент  выпускаемой продукции, стабильное качество, доступные цены и индивидуальный подход к каждому покупателю характеризуют ООО «ХлебКин»  как надежного партнера.

   Предприятие постоянно участвует в выставках и получает награды, дипломы, медали, за качество продукции. На XVIII Поволжской Агропромышленной выставке 2016г были получены серебрянная и золотая медали, за лучший вид продукции в производстве хлеба ржано-пшеничного — за хлеб «Бородинский» и за лучший вид пирожных — за пирожное «Эльф».На IX Поволжской Агропромышленной выставке 2017 года были получены золотые медали за Хлеб «Кинельский» бездрожжевой и Кекс «Воздушный»

  ООО «ХлебКин» готов поставлять продукцию в г. Самара,г. Новокуйбышевск, г. Чапаевск, г. Отрадный, г.Тольятти, ежедневно.