Строй-Экспресс 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Строй-Экспресс 

«Строй — Экспресс»

 

Строительство каркасных домов и бань, а так же домов и бань из профилированного бруса.

 

   ООО «Строй-Экспресс» работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 1990 года. Основной вид деятельности предприятия — изготовление и строительство каркасных домов (утепленных, загородных, деревянных) для круглогодичного проживания, хозяйственных построек, бань и коттеджей, а так же домов и бань из профилированного бруса. В 1994 году в Ленинградской области в п.Кипень нами было построено и оборудовано специализированное производство по выпуску деревянных каркасных домов, а так же домов из профилированного бруса, а в 2000 году в г.Архангельске филиал «Строй-Экспресс» (в здании 3500 кв.м.) запустил цех, с производственной мощностью до 10 000 кв.м. каркасного жилья в год, при потребности пиломатериалов 2 тыс. метров куб. в год. Наш филиал поставляет в Санкт-Петербург пиломатериалы, отделочные материалы и элементы каркасного дома из беломорской древесины (имеющей более плотную структуру), которые используются нами в строительстве загородного каркасного дома, что существенно увеличивает срок его эксплуатации.

   До конца девяностых годов фирма, в основном, строила дачные дома, последние годы востребованы жилые загородные утепленные дома для круглогодичного проживания (каркасные дома), гостиницы и общественные здания. 

   Нашими Заказчиками, помимо жителей г.Санкт-Петербурга, выступали жители Архангельской области, Псковской области и др.  

   Для проектирования и строительства каркасных, деревянных домов выбрана система малых несущих панелей, из которых, без помощи подъемных механизмов, монтируются загородные дома различных типов.

   Малоэтажные деревянные каркасные дома рассматриваются правительством как социально-значимые и наиболее перспективные для строительства доступного жилья. Одним из национальных проектов стал: «Доступное и комфортное жилье гражданам России». Строительство недорогого и быстровозводимого каркасного жилья – одно из возможных решений проблемы.

   Основной ценностью компании являются ее сотрудники – специалисты высочайшего уровня, многие из которых имеют более чем десятилетний опыт работы в каркасном домостроении.

   Предлагая своим клиентам постоянно высокое качество, мы обеспечиваем исполнение всех договорных обязательств в установленные сроки.

   В компании принята политика открытых договорных отношений, что гарантирует нашим клиентам прозрачность на всех стадиях подготовки и реализации проекта строительства загородного дома. ООО «Строй-Экспресс» выполняет полный комплекс работ:

  • Выполнение архитектурно-технического проекта каркасного дома по Вашим эскизам и пожеланиям;
  • Компьютерное проектирование каркаса дома + визуализация всех фасадов вашего загородного дома;
  • Составление смет по строительным работам и полному перечню всех необходимых материалов для строительства загородного каркасного дома (по дилерским ценам);
  • Выезд на участок Заказчика для пробного бурения (составляется акт, в котором указывается состав грунта на участке и рекомендованная длина свай);
  • Заключение о результатах поиска воды, под строительство колодца или установки скважины;
  • Строительство загородных каркасных домов и бань по типовым и индивидуальным проектам;
  • Монтаж систем канализации, водоснабжения, а так же: систем отопления и установку печей в вашем загородном доме;
  • Благоустройство загородных участков;
  • Отделочные работы.

   Организация обеспечивает обязательное сервисное обслуживание всех выполненных объектов и представляет гарантии на все выполненные работы в вашем загородном доме сроком до 5 лет.

   ООО «Строй-Экспресс» предлагает индивидуальные условия сотрудничества, предоставляя своим клиентам возможность поэтапного финансирования строительства дома.