Люкс Групп 

Самара

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Люкс Групп 

История ювелирно-часового бутика "Бризо".


Первая галерея бриллиантов и золота Бризо была открыта в Самаре в 2004 году и сразу же заявила о себе, как о центральном ювелирном бутике региона. Разнообразие итальянских брендов и грамотный подбор коллекций позволяет найти украшения, подходящие на любой случай.

С 2014 года эксклюзивно для Самары представлены как мужские, так и женские коллекции швейцарских часов Corum, Bell&Ross, Hublot. 
Более демократичный сегмент представлен коллекциями Frederique Constant, Alpina, Technomarine. 
Ювелирные украшения от Roberto Coin - знатока и ценителя женской красоты, уникальные цветные камни от Stefan Hafner, неповторимый авторский дизайн Nanis, нарядность Bibigi, чистота и бесцветность бриллиантов от Luca Carati, торжественность и утонченность изделий Ponte Vecchio Gioielli складываются в уникальный ассортимент Бризо.

В 2015 году был открыт бутик в Екатеринбурге с уникальным подбором марок. Бутик расположен по адресу ул. Ленина, 25 ТДЦ "Европа"

Конец 2016 года - это новая страница в истории "Бризо".
Компания завершает плодотворный год с прекрасными достижениями, удерживая и ежедневно подтверждая звание 
лучших ювелирно-часовых бутиков Самары и Тольятти. Отныне 
эксклюзивно в Самаре в галерее «Бризо» представлена великая швейцарская марка Chopard.


В начале 2018 года в России появился первый официальный корнер ведущего итальянского ювелирного бренда для мужчин BARAKA.

Barakà — это эталон безупречного мужского стиля и признак высокого статуса своего владельца, это строгая сдержанность, которая не позволяет остаться равнодушным. Это мир, сотканный из стиля, исследований, инноваций, обращенный к мужской публике, находящейся в поиске драгоценного ювелирного изделия, которому был бы присущ индивидуальный шарм и узнаваемый дизайн.

Флагманский бутик BARAKA расположен в центре Москвы, в ТЦ «Новинский Пассаж». Здесь представлен самый широкий ассортимент бренда в России, также в бутике Вы сможете ознакомиться с полным онлайн-каталогом производителя, изделия из которого доступны к заказу с минимальным сроком ожидания.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 руб.
Москва