СЕРЕНИТА 

Волгоград

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СЕРЕНИТА 

Студия архитектуры и дизайна SERENIT′A предоставляет услуги по проектированию интерьеров жилых и общественных пространств, разрабатывает дизайн-проект интерьеров квартир, загородных домов, коттеджей, а также офисов, магазинов, салонов красоты, кафе , баров и ресторанов. Есть опыт разработки дизайна интерьера небольших гостиниц и турбаз.  А так же мы разрабатываем дизайн предметов интерьера и торгового оборудования, выполняем ремонт и отделочные работы, осуществляем авторский надзор и консультативное сопровождение, декорирование.

Основной принцип работы студии дизайна - соблюдение баланса между функциональностью и эстетикой. 

Ясность (SERENIT′A) - это наш подход к решению дизайна интерьера квартир, домов, офисов, магазинов, кафе, ресторанов, г. Волгограда, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и других городов. Именно ясность, функциональность и понятность лежит в основе наших  планов и дизайн-проектов, помогая грамотному воплощению. И главное , что определяет конечную цель — сроки, качество, красота и удобство! 

Безмятежность (SERENIT′A) - отражает в полной мере подход к дизайн-проекту интерьера вашего дома или квартиры, задача команды дизайнеров интерьера Волгограда  понять восприятие мира заказчика, его видение красоты и создать для него интерьер, не теряющий своей актуальности через многие годы, даже не интерьер, а ощущение жизни. С любовью сотканную среду! Мы сделаем ваш  дом таким, в который вы захотите поскорее вернуться.