Джи Ту Технолоджи 

Я хочу тут работать
×

Джи Ту Технолоджи 

Компания G2 Technology уже более 9 лет помогает магазинам и торговым сетям обеспечивать защиту от краж товаров персоналом и покупателями. На сегодняшний день компания является ведущим поставщиком решений в области противокражных систем. Нашим заказчикам мы предоставляем полный пакет услуг, необходимых для эффективного решения задач по обеспечению безопасности и предотвращению потерь:
  • Разработка концепций и проектирование системы безопасности торгового предприятия
  • Доставка и установка качественных систем ведущих мировых производителей
  • Проведение теоретических и практических консультаций по подготовке персонала торгового
    предприятия к квалифицированной работе и эксплуатации установленного оборудования
  • Оперативное обслуживание и ремонт установленных систем
  • Регулярное гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание
  • Обучение персонала и учебные материалы
  • Бесперебойное снабжение расходными материалами


Современное оборудование

Являясь бессменным эксклюзивным дистрибьютором компаний-производителей Crosspoint (Голландия), Certus (Германия), ALPHA Security (США), мы имеем возможность предоставлять магазинам в России и странах СНГ новейшее оборудование и передовые технологии, применяемые в ведущих мировых сетях.


Качество во всем

Качество исполнения и наш профессионализм гарантируется прежде всего квалифицированным персоналом, постоянно совершенствующимся, в соответствии с тенденциями развития рынка. Качественное и своевременное обслуживание клиентов обеспечивается благодаря постоянному наличию наиболее популярных моделей оборудования и расходных материалов на собственном складе компании, четко организованному техническому отделу.


Награды

За вклад в дело развития систем безопасности компания G2 Technology трижды была удостоена международной премии – "Золотые весы" в номинации “Противокражные системы” за выдающиеся достижения в области оснащения торговых предприятий.


Долгосрочное партнерство

Благодаря гибкой ценовой политике наши заказчики получают оптимальные цены на выбранное ими оборудование и расходные материалы. Постоянные заказчики имеют ценовые преференции и специально согласованные условия поставок.


Квалифицированная команда

Наша команда состоит из профессионалов, имеющих большой практический опыт работы по своей специальности. Все они прошли обучение в компании-производителе оборудования.