Руководитель проекта

BIG BEN GROUP(ИП Кубанева Ирина Александровна)

Воронеж

Руководитель проекта

BIG BEN GROUP(ИП Кубанева Ирина Александровна)

Big Ben Group - агентство, представленное на территории России, Казахстана и Украины, которое вот уже почти двадцать лет с успехом работает в сфере образования, предлагая своим клиентам самые разнообразные программы обучения за рубежом. Нельзя не признать, что в наше время это является мечтой многих россиян. А для некоторых обучение за рубежом стало даже и целью. В большей части этим интересуются те, кто взялся за изучение языка той или иной страны. Ведь ничто так не способствует усвоению материала, как общение с носителями речи и полное вникание в соответствующую атмосферу. Кроме того, это прекрасно поможет подготовиться к поступлению, если вы планируете изучать за границей не только иностранный язык.

Компания Big Ben Group способна предложить своим клиентам огромный выбор курсов обучения за рубежом, самой разной сложности и длительности. Благодаря нашим программам обучения за рубежом очень многим клиентам удалось поступить в заграничные учебные заведения.

Big Ben Group - это профессиональное консультирование по разнообразным вариантам образования во множестве стран мира, среди которых: Австралия, Англия, Ирландия, Канада, Швейцария и прочие.