Жашков Василий Александрович 

Москва

Я хочу тут работать
×

Жашков Василий Александрович 

Производственная компания.

С 2010 года выпускаем полный спектр инструментов, оборудования и расходных материалов для лапароскопической хирургии.

Являемся Лидером Российского рынка в своем сегменте как по географическому охвату; количеству клиентов; численности выпускаемой номенклатуры; так и конкурентоспособности с признанными мировыми лидерами (Karl Storz, Richard Wolf, Rudolf, RZ).  

В июле 2016 года было открыто представительство в Москве.

За 1,5 года, благодаря профессионализму менеджеров, качеству нашей продукции и сервиса, ценностям, которые мы транслируем нашим покупателям, нам удалось завоевать доверие и лояльность больше половины всех потенциальных покупателей в Москве.

Производственная база, оснащенная самым передовым оборудованием позволяет выпускать продукцию экспортного уровня.

В 2010 году компания прошла сертификацию по международным стандартам качества ISO: 9001 и начала поставлять продукцию в страны ближнего зарубежья. 


Вы наш человек, если Вы: хотите заниматься интересным и социально полезным делом, способны брать на себя ответственность как за свои действия так и за их результаты, если Вы достаточно амбициозны, чтобы выйти из зоны комфорта и в разы, десятки раз повысить своей уровень жизни и начать зарабатывать О-О-О-чень хорошие деньги. 


Нам точно не по пути, если Вы не готовы развиваться профессионально и личностно, если у вас потухший взгляд и ничего не хочется, Вы привыкли видеть только проблемы вокруг, а не решения, если вам для полного счастья достаточно небольшого оклада и минимальной ответственности. 


Всем, кому повезет попасть в нашу команду, мы гарантируем:

  1. Официальное трудоустройство согласно ТК; 
  2. Профессиональное обучение; 
  3. Дружный и интересный коллектив, участие в корпоративных мероприятиях; 
  4. Высокий уровень дохода и своевременные выплаты.

Добро пожаловать!