АЙРОНГОСТ 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

АЙРОНГОСТ 

Строительно — производственная компания ООО  «Айронгост»  специализируется на проектировании и строительстве зданий различной степени сложности и функционального назначения. Также компания оказывает комплексные услуги в сфере строительства гражданских и промышленных сооружений.
Весь спектр услуг : от проектирования и строительства до отделки и ввода в эксплуатацию.
ООО «Айронгост » является участником СРО.
Использование современных строительных технологий, кадровый, технический и интеллектуальный потенциал компании позволяет реализовать проекты любого уровня сложности от проектирования и согласования проектной документации, проведения ремонтно-строительных и отделочных работ, капитального ремонта, реконструкции и реставрации промышленных , офисных и жилых зданий до ввода в эксплуатацию сооружений различного назначения.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Полный комплекс строительно- монтажных работ различных потребительских форматов: от котеджных поселков до высотных многофункциональных комплексов.Капитальный ремонт  ветхого и аварийного жилья.

КОММЕРЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Проектирование, строительство и ремонт объектов коммерческого назначения: торгово-развлекательных  и офисных  центров, супермаркетов.

ИНФРАСТРУКТУРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Большой опыт работы по новому строительству  и капитальному ремонту объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры (объектов сетевой энергетики: воздушные линии трансформаторные подстанции).

Комплексное проектирование и строительство объектов промышленного назначения: зданий и сооружений, производственных комплексов и складов, резервуаров и трубопроводов.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ВОЗДУХОВОДОВ И ФАСОННЫХ ИЗДЕЛИЙ  ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ.

Наше производство воздуховодов основано на базе завода всесоюзного значения «Промвентиляция»,  основанного в 60-х годах прошлого века, которое обслуживало большое количество промышленных объектов общего и специального назначения.

Многие наши мастера имеют более чем 30 и 40 лет стажа работы в отрасли. В штате компании « IRONGOST »  большое количество молодых квалифицированных специалистов, перенявших многолетний опыт наших уважаемых мастеров и умножающих его на инновации в сфере вентиляционных систем.

Наш девиз: «Традиции качества, порядочность, трудолюбие»

В зависимости от объема работ на конкретном объекте наша компания предоставляет скидку  на весь комплекс работ, что существенно уменьшает затраты Заказчика на установку вентиляционных систем.

Наша компания ООО  » Айронгост »  предлагает такие виды услуг:

Вентиляция на объектах любой сложности.
Жилые, общественные, промышленные здания

Вентиляция — это процесс удаления отработанного воздуха из помещения и замена его наружным. В необходимых случаях при этом проводится: кондиционирование воздуха, фильтрация, подогрев или охлаждение, увлажнение или осушение, ионизация.
Вентиляция обеспечивает санитарно-гигиенические условия (температуру, относительную влажность, скорость движения воздуха и чистоту воздуха) воздушной среды в помещении, благоприятные для здоровья и самочувствия человека, отвечающие требованиям санитарных норм, технологических процессов, строительных конструкций зданий, технологий хранения.

ВИДЫ ВЕНТИЛЯЦИИ:

-Общеобменная система ( приточная и вытяжная )
-Пожарная вентиляция ( дымоудаление и подпор воздуха )
-Кондиционирование воздуха (кондиционеры, сплит  системы)
-Подогрев воздуха ( водяной, электронагрев, нагрев газогениратором )
-Аэрация
-Рекуперация
-Рециркуляция
-Аспирация ( химическая и механическая )
-Воздухозаборы, воздушные завесы

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ.

Квалифицированные специалисты проектного отдела нашей компании имеют многолетний и систематизированный опыт по проектированию систем вентиляции, аспирации, кондиционирования воздуха и автоматизации систем, особенно для систем устанавливаемых на промышленных объектах и в местах общего пользования. Составляемые нами проекты отвечают всем требованиям, учитывается техническое задание, смежные инженерные сети, просчет и организация зон повышенного воздухообмена, технические характеристики использованного промышленного оборудования, а также количество постоянных работников и посетителей.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЗДУХОВОДОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ.

Стандартные размеры, а также индивидуальные заказы

Оптимизация системы согласно поставленных задач, Короткие сроки, Доступные цены, Монтаж.

Воздуховоды – это часть вентиляционных магистралей. Они предназначены для управления потоком воздуха, его распределения и перемещения в системах.

Наша компания имеет собственное отлаженное производство в Воронеже по изготовлению воздуховодов и фасонных частей, из листового металла от 0,5 мм до 2 мм толщиной, любых форм, размеров и видов, согласно требований ГОСТов, СНиПов.

Также возможно изготовление воздуховодов с размерами, отличающимися от размеров принятых норм, в этом случае разметка металла при их изготовлении выполняется не по типовым шаблонам, а вручную, согласно предоставленных эскизов. В случае отсутствия эскизов, наша организация может изготовить их в соответствии с пожеланиями заказчика.

МОНТАЖ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ.

Процесс монтажа вентиляционных установок состоит из нескольких этапов.

  1. До начала монтажных работ объект принимают под монтаж при строительной готовности конструктивных элементов, на которых будет монтироваться  оборудование и воздуховоды, а также изучается проектная документация вентиляционной системы, в случае если проект делала не наша организация.
  2. После на объект выезжает квалифицированный замерщик-эскизировщик для разработки эскиза магистралей, который будет увязан со смежными сетями, а также детально привязан к помещениям и пожеланиям заказчика.
  3. Затем готовый эскиз согласовывается с заказчиком и в случае согласования передается на производство для изготовления всех указанных деталей систем.
  4. После чего на объект доставляются (в соответствии с утвержденным графиком производства работ) монтажное и вентиляционное оборудование.
  5. Далее в соответствии с принятым планом-графиком выполняется монтаж систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
  6. Проводится монтаж виброизолирующих и звукоизолирующих устройств для устранения шума от вентустановок.
  7. Проводится испытание на герметичность вентиляционных магистралей, а также фактическая мощность, кратность воздухообмена.
  8. Следующим этапом является пуск, монтажная регулировка и сдача вентиляционных систем в эксплуатацию.
  9. И завершающим этапом является изготовление и выдача паспорта систем и требуемой технической документации.
  10. В случае надобности проводится согласование с органами пожарной безопасности, СЭС и другими службами технического контроля.

Требуются:

1. Начальник строительного участка

2. Прораб

3. Инженер по охране труда

4. ПТО

5. Сметчик