ООО АЛЬТРАКОР БАЙОМЕДИКАЛ РАША 

Я хочу тут работать

ООО АЛЬТРАКОР БАЙОМЕДИКАЛ РАША 

Altracore Biomedical – международная компания-производитель системы имплантатов Renova, основанная на производственной технологии американской компании Lifecore Biomedical, с более чем 40-летней историей в области медицинских и технологических инноваций. 

Наша компания представлена в США, Европе и России. Штаб-квартира находится в Чикаго (Иллинойс,CША), российский головной офис – в Москве. 

Мы - креативная команда профессионалов с многолетним опытом в имплантологии. Наша задача - помогать стоматологам создавать инновационные технологии и концепции лечения.

Основатель и Генеральный директор Altracore Biomedical - Александр Смирнов - сделал головокружительную карьеру, за десять лет пройдя путь от простого менеджера по продажам до вице-президента одной из крупнейших мировых стоматологических корпораций, стоял у истоков формирования имплантологии в России.

 

Подробнее о компании, её принципах, идеи и продукции:

Краткий экскурс в историю Altracore Biomedical и знакомство с главными преимуществами ее продукции системы имплантатов Renova: https://www.youtube.com/watch?v=yFOffYbXU4c

О биосовместимых имплантатах Renova: cтатья «Система имплантатов Renova - прорыв в мире инноваций»                                          https://zen.yandex.ru/media/id/5a7d9b85a815f14d053c3b9a/sistema-implantatov-renova-proryv-v-mire-innovacii-5a7d9d16256d5cb29d8032a0

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1