ООО Московский филиал Китайской компании коммуникаций и строительства 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ООО Московский филиал Китайской компании коммуникаций и строительства 

China Communications Construction Company ("Китайская компания коммуникаций и строительства", сокр. CCCC) — госкорпорация, специализирующаяся на строительстве объектов транспортной инфраструктуры. СССС — многопрофильный государственный концерн со штаб-квартирой в Пекине, одна из крупнейших компаний Китая и мира. СССС – один из мировых лидеров в области проектирования и строительства портов, портового оборудования, дноуглубления, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости, автодорог и мостов, железных дорог, метро, аэропортов, других объектов транспортной инфраструктуры. СССС имеет опыт реализации проектов в 120 странах мира. Наши представительства открыты в 97 странах. Общая численность сотрудников превышает 100 тысяч человек. Оборот компании в 2015 году составил 67,8 млрд долларов.

Располагая колоссальными инженерными, производственными и строительными мощностями, СССС реализовала множество различных проектов «№1» по всему миру. Это проектирование, строительство и оснащение 7 из 10 крупнейших по грузообороту портов мира, проектирование и строительство самых протяжённых в мире мостов, строительство автомагистралей, возведение жилых и коммерческих комплексов. Компания построила самый длинный в мире морской мост Ханчжоу Бэй длиной 36 км, самые большие в мире шлюзовые ворота для порта Антверпен (Бельгия).

В рейтинге крупнейших компаний планеты Fortune Global 500 (2016) компания заняла 110 место, переместившись на 55 позиций вверх по сравнению с 2015 годом. В 2016 году компания заняла 151 место в списке крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes, что на 4 позиции выше, чем в 2015 году. [China Communications Construction Company находится на 3 месте в ENR Топ-250 крупнейших международных подрядчиков за 2016 год. 

 

Вакансии компании