Медицинская компания Ева 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Медицинская компания Ева 

Медицинская компания EVA – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства. 

EVA – это аббревиатура от английского словосочетания: evolutional approach (эволюционный подход).

Такое значение имени наиболее точно характеризует саму идею создания компании – непрерывные изменения и совершенствование, преемственность накопленного опыта, критическая переоценка предыдущих достижений.

Научным руководителем нашей компании  является к.м.н., врач-дерматовенеролог Скорогудаева Ирина Николаевна – один из самых известных специалистов в области эстетической медицины и косметологии в России.

Отдельным направлением для нас является развитие интереса к органической и натуральной косметике у российского потребителя. Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным представителем в России премиального бренда натуральной косметики ANNEMARIE BÖRLIND.

Наша компания - молодая и амбициозная, с невероятно дружным коллективом. Мы всегда рады новым идеям и инициативам от наших сотрудников. Если вы заинтересованы в нашей деятельности, хотите расти и развиваться вместе с нами, вы всегда можете прислать своё резюме на avk@evamedical.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Москва,
Кунцевская,
Славянский бульвар