Аллоро 

Энгельс

Я хочу тут работать
×

Аллоро 

Группа компаний «Велес» работает на рынке производства продуктов питания с 2011 года и поставляет свою продукцию во многие регионы Российской Федерации и Республику Казахстан. Группа включат в себя компании ООО «Аллоро», ООО «Велес-Юг», ООО «Краснополье».


Ассортимент и качество продукции позволяет работать с госучреждениями, дистрибьюторами, федеральными и локальными торговыми сетями под торговыми марками «Дары Велеса», «Ароматофф», а также под СТМ клиентов.


Основной приоритет группы – производство качественных продуктов по доступной цене. Мы тщательно отбираем поставщиков сырья и упаковки. Специи и приправы, производимые в строгом соответствии с ТУ и ГОСТ, не содержат искусственные усилители вкуса и ГМО.


Мы постоянно работаем над качеством продукта: совершенствуем состав, расширяем ассортимент, вводим современные виды упаковки.


Наши компании осуществляют бесплатную доставку продукции до Вашего склада при заказе на сумму от 50 000 рублей. Периодичность поставок раз в две недели.


Группа располагает достаточными мощностями позволяющими нам осуществить производство и/или фасовку специй, сыпучих продуктов, приправ в упаковку под брендом заказчика. Наши отделы по работе с клиентами будут рады обсудить Ваши предложения!