Воронежский Завод Оконных Конструкций 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Воронежский Завод Оконных Конструкций 

История Воронежского Завода Оконных Конструкций началась в 1998 году – именно в это время предприятие запустило первые линии по производству пластиковых окон с отличными показателями звукоизоляции и прочности. Сегодня, кроме современных оконных систем, предприятие выпускает уличные и межкомнатные ПВХ двери, алюминиевые конструкции для остекления балконов и фасадов строений, обычные и энергосберегающие стеклопакеты для окон любых размеров и формы.

Площадь производственной зоны предприятия составляет 4 тыс. кв.м., и она оборудована новейшими станками лучших мировых брендов. Производственные мощности Воронежского Завода Оконных Конструкций позволяют ему изготавливать обычную продукцию в больших объемах, а также выполнять нестандартные заказы повышенной сложности на высоком уровне. Производитель постоянно совершенствует технологический процесс и внедряет новые разработки, позволяющие увеличить эффективность производства и снизить себестоимость изделий.

Для изготовления окон в Воронеже предприятие использует немецкие профильные системы Rehau и KBE, а также проверенную на надежность фурнитуру ROTO. По согласованию с клиентами, на конструкции могут быть установлены дополнительные элементы: детские замки, скрытая или устойчивая к взлому фурнитура, сетки от насекомых, автоматика для открывания и т.д.

Оптимальное сочетание цены и качества продукции завода обеспечивается следующими факторами:

• Современным автоматизированным производством и оптимальной организацией рабочего процесса;
• Наличием профильных специалистов высочайшего класса;
• Использованием фирменных комплектующих и фурнитуры;
• Тщательной проверкой конструкций на всех этапах работы;
• Реализацией окон через собственные офисы продаж в Воронеже и магазины дилеров без наценок посредников.

Перед заключением договора к потенциальным клиентам выезжает замерщик, который определяет габариты будущей конструкции, помогает подобрать лучший вариант для конкретной ситуации и выполняет предварительный расчет стоимости. Служба доставки завода привозит оконные системы на объекты на своем автотранспорте, а бригады монтажников производят их установку с соблюдением всех требований ГОСТа и нормативов.

Воронежский Завод Оконных Конструкций предлагает купить окна европейского качества, адаптированные к российским условиям по низким ценам, а также выполняет работы по остеклению помещений любого назначения.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1