Neveling.net 

Германия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Neveling.net 

Общая информация

Компания neveling.net была основана в 2002 году в немецком городе Гамбург и является ведущим специалистом в области веб-разработки, программирования и управления контентом. Нашими клиентами являются международные корпорации, такие как "Beiersdorf" (марка Nivea), GRAF VON FABER-CASTELL и многие другие (подробнее о клиентах можно увидеть на нашей странице http://www.neveling.net). На сегодняшний день у нас, в современных кабинетах (макс. 3-4 человека в одной комнате) работает около 50 сотрудников. Это и разработчики программного обеспечения и специалисты по консалтингу, и тестеры, обеспечивающие высокое качество нашим проектам. Наши партнерские отношения как с клиентами, так и с сотрудниками основаны на многолетнем доверительном сотрудничестве.


Несмотря на то что фирма расположена в Германии, сотрудники у нас говорят на разных языках. С нами работают программисты не только из Германии, но и из Хорватии, Сербии, России, Украины и Турции. Офис компании находится в самом центре города Гамбург, возле главного вокзала. В пешей доступности можно найти уютные кафе и уникальное озеро "Альстер", на берегу которого любят прогуливаться сотрудники во время обеденного перерыва.


Используемые технологии
 

  • разработка серверной части проектов ведется на .Net (ASP.NET MVC)  с использованием CMS Sitecore (https://www.sitecore.net)
  • при разработке веб интерфейсов используются TypeScript и LESS
  • система контроля версий: Mercurial, GIT
  • Управление проектами: YouTrack
 

Наши приемущества

 
  1. Работая у нас, Вы получите уникальный опыт работы в западной Европе
  2. У нас Вы сможете улучшить свой английский и выучить немецкий языки (курсы оплачивает фирма)
  3. На первых порах вы сможете получить консультативную помощь от наших русских сотрудников по устройству на новом месте. Сотрудники, говорящие с Вами на одном языке, помогут Вам быстрее и легче интегрироваться в жизнь немецкого мегаполиса и пройти бюрократические формальности.
  4. Через некоторое время (при соблюдении определенных условий) у вас может появиться возможность остаться здесь на постоянное место жительства.
  5. Мы платим конкурентоспособную зарплату.
  6. В офисе всегда есть фрукты, прохладительные напитки, а в конце каждого месяца наш шеф приглашает всех на пиво. 
  7. Комфортный процесс прохождения собеседования: вы всё можете обсудить с нашим сотрудником (программистом) на русском языке.
  8. Понятное тестовое задание без ненужной сложности (нам важно знать, как вы будете решать практические задачи и насколько вы разбираетесь в, используемых нами, технологиях)