Тизания 

Я хочу тут работать
×

Тизания 

Наша компания является  одним из крупнейших оптовых поставщиков товаров для детей в России с 2005.

С 2013 года компания является единственным правообладателем торговой марки FARFELLO и успешно производит на заводах Польши под одноименным брендом универсальные коляски премиум сегмента и коляски трансформеры. Под торговой маркой FARFELLO на площадках в Китае производится широкая линейка прогулочных колясок, электромобилей, металлических кроваток, ходунков, электрокачель и пластиковых стульчиков для кормления, а также самокатов, трехколесных и двухколесных велосипедов.

Крепкие партнерские отношения с ведущими производителями России, Польши, Китая позволяют предложить нашим покупателям оптимальный уровень цен.

Мультибрендовый МИР FARFELLO:

- коляски для новорожденных, прогулочные коляски и трости

- детские кровати и матрасы

- стульчики для кормления

- качели, санки, велосипеды, самокаты, снегокаты, тюбинги

- автокресла российской торговой марки KIDS PRIME

- детские электромобили

В 2018 году наша компания планирует запустить фирменный интернет-магазин – таким образом, детские товары можно будет заказать с доставкой на дом в любую точку России.

В мире FARFELLO мы стремимся к тому, чтобы обеспечить наших покупателей товарами высокого качества в различных ассортиментных группах и сегментах, постоянно. Вся продукция сертифицирована, соответствует международным и российским стандартам качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 руб.
Люберцы