ООО Акварелле

Санкт-Петербург
www.leedo.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Акварелле

Компания LeeDo Ceramica (ООО Акварелле) на российском рынке работает с 2012 года. Мы импортируем керамогранит и мозаику под собственными брендами LeeDo и Caramelle.

Головной офис располагается в Санкт-Петербурге, основной склад - в Москве (Химки, Сходня).

Коллектив насчитывает 6 человек в Москве и 10 человек в Санкт-Петербурге. Компания небольшая - для кого-то это является плюсом: взаимовыручка, более тесные дружественные отношения, возможность попробовать свои силы на различных участках работы, научиться чему-то новому, расти в функциях/должности/зарплате. В отличие от крупных компаний с устоявшимися бизнес-процессами, бюрократией и ограничениями функционала по должностной инструкции, в нашей компании ещё происходят периодические перемены, т.к. мы стремимся к упрощению взаимодействия, совершенствованию функций, повышению эффективности работы с т.з. времени и денег.

Мы приветствуем членов команды, которым можно доверять в долгосрочной перспективе, и которые, с одной стороны, готовы уважать правила и инструкции, а с другой стороны, готовы обсуждать с руководством инновации и оптимизацию.

Философия LeeDo заключается в простой мысли: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на постоянное недовольство, борьбу с негативом, жалобы, неудобства и обиды. В любой компании есть свои трудности, но если ты фокусируешься на положительных моментах, а негатив и жалобы превращаешь в конструктивные предложения, то ты не будешь тратить свою жизнь на ерунду и начнёшь расти вместе с компанией. Для нас важны спокойствие и удовольствие от результатов, а в членах команды мы ценим постоянство, лояльность и позитивное отношение к жизни.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.