Вислапу Владимир Леонидович 

Ярославль

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Вислапу Владимир Леонидович 

Сеть магазинов "Ярославич" - торговая компания, предлагающая своим покупателям более 20 тысяч наименований товаров, как в розницу, так и оптом. 

География деятельности компании охватывает Ярославскую область и г.Нерехта Костромской области. Продаваемый ассортимент товаров очень обширен - это и мелкая и крупная бытовая техника, телевидео аппаратура, компьютерная техника, сантехника, газовое оборудование, хозяйственные товары, мебель мягкая и корпусная.

Все магазины сети "Ярославич" являются собственностью компании, а не арендованы, что позволяет удерживать цены на товары на привлекательном уровне и обеспечивать конкурентно-способность даже с федеральными торговыми сетями. Это особенно важно для жителей тех городов, в которых работают магазины сети "Ярославич": г.Любим, г.Пошехонье, г.Нерехта, п.Константиновский Тутаевского района, с.Большое село Большесельского района.

Миссия компании - улучшать качество жизни людей. Клиентоориентированность, позитивное отношение к жизни, ориентация на развитие, открытость и стремление помочь - ключевые ценности, которые объединяют сотрудников в компании. Именно эти принципы лежат в основе взаимоотношений сотрудников и покупателей.

На протяжении более 15 лет мы динамично развиваемся. Мы идем в перед, и нам нужны сотрудники, которые не хотят останавливаться на достигнутом, - это одно из ключевых качеств любой должности. Мы стараемся окружить себя позитивными людьми. Если даже у сотрудников не всегда достаточно знаний, но они открыты для обучения и имеют потенциал к росту, мы им поможем и уверены, что никакие сложности и временные трудности нас не остановят.

У нас скучно не бывает. Мы умеем не только работать, но и отдыхать. Наши коллективные сборы зимой и летом уже стали традицией. Мы команда.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 27 000 до 35 000 руб.
Ярославль
 
от 25 000 до 30 000 руб.
Ярославль